Come impiegare i chiodi di garofano

chiodi di garofano

(per la salute, in cucina e per tanti altri utili usi)

Scopri la magia dei  chiodi di garofano,  una spezia millenaria apprezzata dagli albori dell’umanità..

Se vuoi imparare tutti i segreti per usare al meglio i chiodi di garofano in modo  facile e veloce…..

Sei sulla pagina giusta!

 

Sai qual’è la differenza fra una persona che non sa come  usare i chiodi di garofano o non li usa affatto e un cuoco professionista che invece ne fa un vanto della propria cucina?

Di certo non è un talento che  possiede una persona su mille e cosa più importante non usa qualche strano trucco che sia al di fuori della tua portata.

In poche parole è qualcosa che puoi scoprire già dai prossimi minuti

Non ci sono dubbi che per poter impiegare al meglio i chiodi di garofano in cucina e  in altre preparazioni occorre conoscere 3 segreti che una volta scoperti sono in grado di trasformare una persona incerta e dubbiosa in un  esperto che padroneggia con maestria questa spezia.

Ignora questi 3 segreti e i chiodi di garofano diventeranno una fonte di problemi invece che di soddisfazioni.

Ecco i 3 segreti che consentono di diventare dei veri esperti sull’uso dei chiodi di garofano.

 

PRIMO SEGRETO

I principianti spesso non sanno dosare nel modo giusto questa spezia.

Non è difficile comprare un vasetto di chiodi di garofano per impiegarli nelle varie pietanze.

Ma questo non è sufficiente per la buona riuscita di un piatto o di una tisana.

I chiodi di garofano sono una spezia che ha un profumo e un sapore intensi.

E’ facile metterne troppi e quindi coprire con il loro gusto intenso i sapori degli altri ingredienti oppure per paura di incorrere in questo difetto inserirne così pochi che non riescono a dare sapore al piatto.

Saper dosare la giusta quantità di chiodi di garofano occorrenti per ogni singola  ricetta è essenziale per la buona riuscita di quest’ultima.

Questo importante particolare sulla giusta quantità dei chiodi di garofano da inserire in ogni singola preparazione è un elemento che un cuoco esperto non manca di osservare.

Quindi è importantissimo attenersi alle dosi che troverai in tutte le ricette che ho inserito nella mia opera:

Come impiegare i chiodi di garofano

garofano

(per la salute, in cucina e per tanti altri utili usi)

Composta da :

  1. E-book completissimo:

“Come impiegare i chiodi di garofano”

  1. 1 file audio sulle preparazioni per la salute e la bellezza…
  2. un altro file audio sulle ricette di cucina e gli altri usi dei chiodi di garofano

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

Ecco il secondo importante segreto che un esperto conosce  e che il principiante ignora ma che è indispensabile sapere se si vuole ottenere il meglio dai chiodi di garofano

 

SECONDO SEGRETO

Usa sempre i chiodi di garofano interi polverizzandoli al momento non impiegare la polvere di chiodi di garofano.

La polvere di questa spezia è meno costosa e di pronto uso rispetto ai chiodi di garofano  interi e quindi molti principianti la acquistano  per questo motivo.

Un cuoco esperto però non lo fa mai.

Ti chiedi perchè?

Il fatto è che la polvere rispetto ai chiodi di garofano interi  è meno qualitativa perchè polverizzati i chiodi di garofano perdono  molto del loro profumo e delle loro qualità.

Inoltre nella polvere possono essere state aggiunte altre sostanze che poco hanno a che fare con i chiodi di garofano cosa impossibile se vengono venduti interi.

Ecco perchè un cuoco esperto acquista sempre e solo chiodi di garofano interi e della migliore qualità che è quella importata dalle Indie Orientali.

In poche parole poichè ho notato il grande interesse per questa importante spezia ma anche la poca conoscenza che molti hanno su di lei a grande richiesta ho creato l’opera:

Come impiegare i chiodi di garofano

(per la salute, in cucina e per tanti altri utili usi)

dove troverai il terzo  segreto che ti permetterà di usare i chiodi di garofano come solo un esperto sa fare.

 

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

Questa opera è la prima opera di una collana che si prefigge di approfondire la conoscenza delle spezie per far scoprire le loro grandi qualità.

Questa collana si intitola:

“La magia delle spezie”

e tratta in ogni singola opera una sola spezia in tutti i suoi aspetti.

Questa seconda opera ho voluto dedicarla ai chiodi di garofano una spezia versatile che è  poco conosciuta in tutte le sue grandi potenzialità.

 

In questa mia opera…

Come impiegare i chiodi di garofano

chiodi

(per la salute, in cucina e per tanti altri utili usi)

scoprirai:

1) Come usare questa spezia per contrastare piccoli malanni come un principio di raffreddamento, il mal di gola e le infiammazioni della bocca;

2) Come ricavare dai chiodi di garofano e da un’altra ottima spezia, il karkadè, una bevanda dimagrante e digestiva;

3) Come poter bere una tazza di caldo liquido speziato e digestivo ottimo nei periodi più freddi per allontanare l’influenza;

4) Come fare per accontentare anche i bimbi e le persone astemie che possono scaldarsi bevendo la “Mela brulè” una preparazione aromatica e riscaldante che non possiede alcool perchè preparata con succo di mele.

Ma non è tutto!

Non ti ho ancora parlato delle ottime ricette di cucina che questo corposo e-book contiene

Molti mi hanno chiesto:

Vorrei impiegare più spesso i chiodi di garofano ma non so le dosi precise nelle ricette

Altri invece vogliono sapere:

 I chiodi di garofano che qualità hanno?

Per venire incontro ai tanti che sono dubbiosi sulle dosi dei chiodi di garofano  nelle ricette ho inserito,  nel corposo capitolo che si intitola “I chiodi di garofano in cucina”, per ogni ricetta la parte che tratta degli “Ingredienti” .

Ho evidenziato con  la massima  chiarezza le dosi da impiegare nelle varie preparazioni sapendo la loro importanza.

Scoprirai numerose ricette, sia di cibi salati che di piatti dolci, che potrai eseguire con facilità perchè sono spiegate nel dettaglio con chiarezza e semplicità.

Per quanto riguarda le qualità che questa utilissima spezia possiede te le elenco qui sotto solo 5 (ma sono di più, ti invito a scoprirle nella mia opera)

Il suo potere antiossidante è uno dei più potenti che si conoscano;

Ha grandi proprietà antinfiammatorie;

Possiede ottime proprietà analgesiche usate ancora oggi dai dentisti;

Ha elevate qualità antisettiche e disinfettanti;

E’ un potente digestivo.

Non ci sono dubbi che l’uso  dei chiodi di garofano sia utilissimo sia per la nostra salute che per la nostra alimentazione

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

UNA ESPERIENZA PERSONALE CHE VOGLIO CONDIVIDERE CON TE

Ho conosciuto le virtù di questa spezia molti anni fa, quando da ragazza ero andata in Alto Adige dalla mia amica Teresa, che abitava a Bolzano, per trascorrere con lei e la sua famiglia le feste di Natale.

Con Teresa, che ha la mia stessa età, ci eravamo date alla pazza gioia e trascorrevamo le giornate fuori casa nelle vie didi Bolzano che erano tutte illuminate e con le vetrine riccamente addobbate per le feste natalizie.

Il tempo, vista la stagione, era inclemente e così una sera tornai a casa della mia amica tutta infreddolita e con il naso che colava.

Si era alla vigilia di Natale e io già sentivo brividi di freddo.

Che guaio se avessi dovuto passare il Natale sotto le coperte per l’influenza!

Per fortuna sua mamma preparò quella sera una bevanda caldissima, tipica della zona, che scacciò la mia influenza e fece felici tutti, bimbi e adulti.

Ti starai chiedendo che bevanda fosse.

Era un “brulè di mele” fatto con succo di mele, chiodi di garofano, agrumi e….altro che potrai scoprire nella sezione ricette di questa mia opera.

Ho trascritto la ricetta originale che è proprio quella che fece la mamma della mia amica Teresa in quel lontano Natale di tanti anni fa e che non ho più dimenticato.

Grata della bevanda e incuriosita da quegli “stecchini” aromatici e profumati che ci aveva messo dentro, ho così fatto la conoscenza con i chiodi di garofano.

Una conoscenza che ho voluto approfondire visto che mi avevano fatto così bene.

Infatti dopo una bella sudata notturna al mattino ero vispa e guarita.

Per riconoscenza non ho più abbandonato i chiodi di garofano che mi sono stati così utili in molte occasioni e ancora lo sono per tanti piccoli malanni.

Inoltre insaporiscono in modo superbo  molti miei piatti, sia salati che dolci.

E’ ormai da tanti anni che non ne potrei più fare a meno ecco perchè te li consiglio così caldamente.

In poche parole ecco cosa troverai in questo libro virtuale che si intitola

Come impiegare i chiodi di garofano

chiodi2

(per la salute, in cucina e per tanti altri utili usi)

In questo libro virtuale che ho suddiviso in 3 parti scoprirai:

 Nella prima parte:

“I chiodi di garofano alleati della salute”

2 tisane contro i dolori della bocca Sfruttano le grandi qualità dei chiodi di garofano come potente antiinfiammatorio e analgesico del cavo orale

Ben 6 preparazioni scaccia raffreddore. L’eugenolo, che è un potente principio attivo contenuto nei chiodi di garofano, ha forti proprietà antibatteriche utilissime per prevenire e contrastare le malattie da raffreddamento.

2 bevande digestive..e non solo. Questa spezia è conosciuta sin dall’antichità per essere un potente digestivo, efficace contro indigestioni e gonfiori di stomaco.

Scopri e prepara per te e per i tuoi cari queste ottime tisane non solo efficaci ma anche gradevoli e profumate.

 

Nella seconda parte:

“I chiodi di garofano in cucina”

Troverai:

1) Un particolare primo composto da riso e verdure insaporite con i chiodi di garofano, un piatto che ha tutto il profumo e il gusto del lontano oriente;

2) Le cipolle non piacciono a tutti per il gusto un pò dolciastro che posseggono….ma se si sposano con i chiodi di garofano diventano..un’altra cosa. Prova la ricetta che trovi in “chiodi di garofano e verdure” che ho chiamato “Cipolle agrodolci”;

3) Nella sezione “chiodi di garofano con le carni” troverai parecchie ricette perchè questa spezia è perfetta per insaporire le carni sia le carni rosse che quelle bianche. Fra le tante preparazioni che scoprirai qui voglio ricordare l’ “Arrosto ai chiodi di garofano” il “Brasato al vino rosso” e il “Coniglio ai chiodi di garofano” ;

4) Le “Mele stregate caramellate”, una ricetta tipica della notte di Halloween, piacciono ai bimbi ma anche agli adulti. Molto semplici da preparare e molto gustose non potevo non metterle;

5) Una preparazione particolare che pochi conoscono è il “Vin brulè freddo” piccole gelatine perfette per finire un pasto elegante;

E tanto tanto altro…

 

Nella terza parte:

“I tanti utili usi di questa spezia”

Mia nonna materna ha sempre ripetuto…..

“La sola cosa che devi fare quando vedi tarme e tignole negli armadi e nella dispensa è usare i chiodi di garofano!”

Ascoltavo queste sue parole e non capivo che cosa volesse dire a mia mamma e alle mie zie perchè ero proprio bimba, avrò avuto 7 o 8 anni.

Da grande, quando ho conosciuto questa preziosa spezia, mi sono ricordata delle parole di mia nonna materna e ne ho scoperto la verità.

Restia ad usare prodotti chimici negli armadi e in dispensa è bastato inserire in un’arancia dei chiodi di garofano per far sparire ogni traccia di quelle indesiderate bestiole….

Ecco cosa troverai nell’ultima parte di questo libro virtuale:

3 antiche preparazioni per scacciare gli insetti molesti (tarme negli armadi, tignole in dispensa, mosche dalle stanze)

Scarpe senza cattivi odori con i chiodi di garofano. Un efficace procedimento a base di chiodi di garofano per togliere il cattivo odore dalle scarpe

Hai nell’armadio un fastidioso odore di muffa? Fallo svanire con questa spezia

 

Ma non è tutto!

Ho aggiunto:

2 file audio

Dalla mia viva voce potrai ascoltare le ricette, i consigli e tutti i segreti che ho inserito nell’e-book.

Un ascolto utile e rilassante, quando non puoi o non vuoi leggere, quando sei in macchina o devi attendere e non vuoi annoiarti.

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

Se desideri percorrere la strada più sicura e più rapida per scoprire in  maniera semplice e  veloce tutti i modi per usare i chiodi di garofano lascia che ti dia questa importante risorsa.

 

banner chiodi

 

Pensa quale soddisfazione sarebbe per te portare in tavola un profumato e gustoso piatto  preparato con le tue mani e insaporito da questa spezia, i chiodi di garofano, che pochi sanno usare in modo corretto.

Immagina lo stupore e la grata meraviglia dei tuoi commensali quando gusteranno una delle tante pietanze rese profumate e appetitose dai chiodi di garofano che potrai con facilità cucinare scegliendo fra le tante ricette che ho inserito in questo libro virtuale.

Perchè  non vuoi conoscere a fondo una spezia non solo utile per  insaporire i piatti ma soprattutto così  importante per la nostra salute?

Ordina adesso

Come impiegare i chiodi di garofano

(per la salute, in cucina e per tanti altri utili usi)

Questa opera potrebbe essere tranquillamente venduta a 37€

ma siccome desidero che tutti possano scaricarla

E’ tua a soli 14 euro!

Riceverai questa opera senza attesa, senza nessuna spesa aggiuntiva

(anche se è domenica o se è notte fonda)

Dovrai solo scaricarla subito dopo il pagamento

 

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

In più ti offro anche una solida garanzia incondizionata:

soddisfatti o rimborsati!

garanzia

Garanzia di 30 giorni

In poche parole significa che se questa mia opera non dovesse soddisfare le tue aspettative entro 30 giorni dall’acquisto ti restituirò sino all’ultimo centesimo senza farti domande.

Tutto il rischio è sulle mie spalle!

Per cucinare piatti sopraffini e per sapere usare al meglio i chiodi di garofano si tratta semplicemente di fare le giuste mosse nel giusto ordine e sapere come farle

e ti sto passando tutto quello di cui hai bisogno

Nella mia opera:

Come impiegare i chiodi di garofano

trovi tutte le indicazioni necessarie unite alla mia conoscenza di oltre 25 anni sulle spezie.

Non ci sono dubbi che queste informazioni ti permetteranno di avere non solo una conoscenza profonda di questa spezia ma potrai praticamente usarle per tutelare la tua salute e per cucinare pietanze sopraffine

Ricorda:

se stai cercando un modo semplice pratico e veloce per  usare al meglio i chiodi di garofano questa spezia così preziosa non puoi perderti :

Come impiegare i chiodi di garofano

chiodi 3

(per la salute, in cucina e per tanti altri utili usi)

 

Dove ho dettagliatamente spiegato non solo le tante qualità che questa spezia possiede ma anche ricette di cucina e salutari tisane così utili per sconfiggere i piccoli malanni che minano la tua salute.

Se prendi questa mia opera per te l’uso dei chiodi di garofano non avrà più segreti!

La buona notizia per te è che non dovrai più navigare sul web o acquistare libri costosi perchè in questa mia opera è racchiuso tutto quanto occorre sapere sull’uso di questa spezia millenaria.

Non esitare, non perdere questa offerta:

 

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

Un saluto affettuoso da

mia-firma

 

 

 

Ps Se hai domande da farmi o vuoi approfondire scrivi pure a questo indirizzo:

madrenaturadelweb@gmail.com

ti risponderò personalmente

P.P.S. Subito dopo il pagamento potrai subito scaricare questa mia opera.  Non c’è nessuna attesa e nessuna spesa di spedizione perché è totalmente digitale