I segreti dello zafferano

zafferano1

Ti svelerò i segreti che solo gli esperti conoscono per coltivare lo zafferano sia in piena terra che in vaso

Che cos’è lo zafferano?

E poi…perché per te è così interessante?

 

Lo zafferano è la spezia più costosa al mondo coltivata da millenni per il suo grande valore che ha mantenuto sino a oggi.

Solo pochi sanno come coltivarla correttamente e sono ancora meno gli esperti che sanno come va trattata per conservarla.

In questa mia corposa opera troverai rare informazioni che ti permetteranno di coltivare con facilità lo zafferano sia in modo amatoriale che intensivo.

Potrai così gustare (o vendere!) un prodotto che per sapore e qualità non ha nulla a che vedere con le bustine di polvere di zafferano che abitualmente si trovano in commercio.

Ma non è tutto!

Considerando l’alto prezzo di questa spezia lo zafferano è una delle poche coltivazioni che è possibile rendere redditizie pur avendo un appezzamento non molto esteso di terreno.

******************************************************************************************

riccarda-pisano“Ho coltivato a livello amatoriale le piante dello zafferano sul balcone a Milano e ho potuto così constatare come la coltivazione di questa bulbosa sia facile e di soddisfazione.

Ho consigliato questa coltivazione a numerose persone che hanno ottenuto lusinghieri successi”.

*******************************************************************************************

 Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

In questa opera corposa non solo ho voluto passarti le mie numerose esperienze sulla coltivazione dello zafferano ma ho inserito le tante ricerche che ho fatto nel corso degli anni in modo da renderla il più possibile completa.

Ecco cosa troverai nel…

I segreti dello zafferano

zafferano 5

Composta da :

1) E-book “I segreti dello zafferano”

2) 2 file audio registrato personalmente da me dove potrai ascoltare tutto il libro virtuale

3) un altro libro virtuale “Lo zafferano in cucina” tutto incentrato sulle ricette di cucina, dai primi piatti ai numerosi secondi, senza dimenticare antipasti e dolci

Ben due imperdibili bonus!

1) “Lo zafferano dolci e liquori” che contiene particolari ricette di liquori e dolci, complemento perfetto del terzo libro “Lo zafferano in cucina”

2) “Lo zafferano spezia tintoria” dove trovi spiegato nel dettaglio l’intero procedimento per tingere la stoffa o la lana con lo zafferano

Adesso hai la fortuna di poter scegliere:

o ti impegni a lungo e seriamente, come ho fatto io, per cercare, raccogliere, catalogare in un mare di informazioni, quelle che secondo la mia lunga esperienza erano le più adatte per permettere una coltivazione ottimale dello zafferano

oppure

puoi prendere il meglio che ho preparato per te in

I segreti dello zafferano

e…questa millenaria spezia per te non avrà più segreti!

 

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

Ed ecco nel dettaglio cosa troverai in questa corposa e completa opera

I segreti dello zafferano

zafferano 3

1) Ti dimostrerò come non è necessario avere del terreno per coltivare. lo zafferano.    Questo bulbo cresce bene anche in un vaso sul balcone. ..Chi ha soltanto un terrazzo può piantarlo con successo e gustarsi l’ottima spezia da lui prodotta.

2) Ti spiegherò nel dettaglio l’epoca dell’impianto che varia a seconda delle località e le distanze che non sono sempre uguali

3)  Ti svelerò uno dei segreti meglio conservati: come trattare questa delicata spezia perché duri a lungo senza deteriorarsi

4) Ecco un’informazione davvero preziosa conosciuta solo dagli esperti: scoprirai le differenti varietà di zafferano e come distinguerle una dall’altra

5) Saprai come difenderti dalle adulterazioni purtroppo così frequenti nel commercio di questa costosa spezia

6) Ti indicherò le sagre e le manifestazioni che hanno come protagonista lo zafferano non solo in Italia ma anche all’estero

E molto molto altro che non ti dico per non toglierti il piacere della sorpresa.

Chi è amante della cucina raffinata e vuole stupire i suoi ospiti non può perdersi:

 

Lo zafferano in cucina

In questo libro virtuale troverai molte ricette che ti permetteranno di gustare l’aroma particolare di questa spezia, dell’antipasto al dolce

1)   Prova un antipasto a base di stracchino e zafferano facile da fare e di sicura riuscita.

2)   Stupisci i tuoi ospiti con l’esecuzione perfetta di un classico primo piatto il “Risotto allo zafferano” che trovi spiegato step by step.

3)   Finisci un pranzo elegante con dolci raffinati come il “Dessert di pere allo zafferano” una preparazione particolare e molto gustosa.

In questa opera ti metto a disposizione le informazioni più efficaci in un linguaggio semplice e intuitivo, che ti permettono di coltivare al meglio lo zafferano e anche di gustarlo nel modo migliore.

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

Ma non è tutto!

Solo per chi come te è interessato a tutti gli aspetti di questa versatile spezia ho voluto aggiungere 2 bonus esclusivi

Lo zafferano dolci e liquori

zaff docle

Questo libro virtuale contiene ricette particolari di speciali liquori e dolci, perfette per terminare un pasto raffinato ed elegante.

1)   Vi ho descritto ben 3 versioni di liquori allo zafferano, profumati e con un gusto particolare, che saranno molto graditi a fine pasto anche perché digestivi.

2)   Metti in pratica l’antica ricetta italiana di biscotti al gusto di zafferano, i “Biscotti allo zafferano di Cascia”, che ancora oggi si cucinano a Cascia, in Abruzzo, e che durante l’annuale “Sagra dello zafferano” vengono donati ai visitatori.

3)   Scopri un dolce caratteristico, un budino di riso, al quale lo zafferano dona un sapore particolare. E’ un antico dolce persiano che viene preparato ai primi di gennaio, per commemorare un antico eroe persiano e durante la festa è offerto a parenti e amici. Facile da fare non mi è dispiaciuto, provalo e dimmi cosa ne pensi.

Con le mie dettagliate e semplici spiegazioni queste ricette sono facili da fare anche per chi non è abile con i fornelli e ti assicuro che farai una splendida figura proponendole a fine pasto

Lo zafferano spezia tintoria

zafferano lana tinta

 

In questo bonus trovi un procedimento che al giorno d’oggi pochissimi conoscono ancora e che ti spiego nel dettaglio: come tingere lana o stoffa con lo zafferano.

Ecco una piccola anticipazione delle numerose spiegazioni poco note su come riuscire a tingere con lo zafferano in modo semplice e perfetto.

1)    Svelato in ogni dettaglio il procedimento di mordenzatura, con le sostanze necessarie, le percentuali e i tempi di ammollo. E’ un antico metodo per fare in modo che la tinta non sbiadisca col tempo e che non stinga.  Difficilmente lo trovi spiegato ma se lo ignori non potrai avere un capo tinto perfettamente con un colore che non sbiadisce con il tempo.

2)    Nel capitolo “Tingere con lo zafferano” scoprirai l’intero procedimento spiegato in ogni dettaglio che ti consentirà di ottenere uno dei più bei gialli naturali che si conoscono.

3)    Per chi vuole i colori naturali e desidera tingere la lana ho aggiunto il capitolo “Tintura di matasse di lana”. Questo antichissimo procedimento dona alla lana un colore caldo e una bellezza particolare molto differente dalle fredde tinte industriali.

Riuscirai a tingere quella tua sciarpa che ti è tanto cara ma che con il tempo si è sbiadita oppure puoi rinnovare quella maglietta che non ti piace più come colore con il prezioso color giallo oro di questa spezia millenaria: lo zafferano.

Il risultato ti stupirà e desterà l’ammirazione di quanti avranno la possibilità di ammirare la tua creazione.

Con le semplici e dettagliate spiegazioni che trovi in questo bonus anche se non hai mai provato a tingere in una sola giornata potrai ammirare la lana o la stoffa tinta da te che risplenderanno di un magnifico color oro.

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

Se sa come fare chiunque può ottenere una rigogliosa e produttiva coltivazione di zafferano di cui essere orgoglioso.

Peccato che molte persone siano piene di dubbi e incertezze e pur volendo coltivare e usare lo zafferano non lo facciano perché non possiedono tutte le informazioni necessarie per la coltivazione e l’impiego di questa aromatica.

Ignorano come si coltiva lo zafferano nel modo corretto, come sia necessario provvedere alla sua giusta conservazione, come usare nel modo migliore questa spezia in cucina.

Conoscere queste informazioni diviene essenziale per una riuscita ottimale.

Nella mia opera

I segreti dello zafferano

Con semplicità e chiarezza ti spiegherò come puoi coltivare al meglio lo zafferano perché cresca sano e rigoglioso.

Potrai portare in tavola ottimi piatti insaporiti con questa spezia e tingere stoffe anonime che diventeranno di un prezioso giallo oro.

Ho una buona notizia per te, da oggi basta dubbi ed incertezze!

Sei un principiante affascinato da questa spezia non a caso chiamata “oro rosso” e vuoi iniziarne la coltivazione?

Bene, allora questa opera ti è indispensabile perché le informazioni che vi troverai sono complete e semplici da applicare.    Passo passo con facilità saprai come coltivare lo zafferano, sia che tu lo voglia fare in modo intensivo sia che voglia mettere solo pochi bulbi nell’orto o sul balcone.

Sei già esperto?

Questa mia opera fa anche per te perché ti dà la possibilità di approfondire le tue conoscenze dandoti una panoramica completa su questa spezia.

Vi scoprirai metodi di coltivazione, di conservazione e di impiego conosciuti solo da pochi esperti. Renderanno la tua conoscenza su questa ambita spezia sempre più vasta e profonda.

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

Ricorda: se stai cercando un sistema semplice, pratico ed efficace per impiantare una coltivazione di zafferano

oppure

vuoi conoscere tutto di questa preziosa spezia come solo un esperto sa fare

allora non puoi perderti

I segreti dello zafferano

zaff campo

Composta da :

1) E-book “I segreti dello zafferano”.

2) 2 file audio registrato personalmente da me dove potrai ascoltare tutto il libro virtuale

3) un altro libro virtuale “Lo zafferano in cucina” tutto incentrato  sulle ricette di cucina, dai primi piatti ai numerosi secondi, senza dimenticare antipasti e dolci.

Ben due imperdibili bonus!

1) “Lo zafferano dolci e liquori” che contiene particolari ricette di liquori e dolci, complemento perfetto del terzo libro “Lo zafferano in cucina”

2) “Lo zafferano spezia tintoria” dove trovi spiegato nel dettaglio l’intero procedimento per tingere la stoffa o la lana con lo zafferano

Non esitare e non lasciarti sfuggire quest’occasione!

è un opera che potrei tranquillamente vendere a 40 o 50 euro

ma siccome desidero che tutti possano scaricarla

E’ tua a soli 37 euro!

Riceverai tutta l’opera senza attesa e senza nessuna spesa aggiuntiva!

Semplicemente dopo il pagamento  puoi subito scaricarla!

Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

In più ti offro anche una solida garanzia incondizionata:

soddisfatti o rimborsati!

garanzia

Garanzia di 30 giorni

In poche parole significa che se questa mia opera non dovesse soddisfare le tue aspettative entro 30 giorni dall’acquisto ti restituirò sino all’ultimo centesimo senza farti domande.

Tutto il rischio è sulle mie spalle!

Prendi adesso la scorciatoia che ti offro e potrai subito applicare i segreti e le informazioni contenute in questa mia opera.

Facili da applicare e spiegate con semplicità ti consentiranno di avere una produzione di zafferano di alta qualità senza incertezze e dubbi e con tanta soddisfazione in più.

Agisci adesso!

Come fare per acquistare?

Ti basterà cliccare sul tasto “Aggiungi al carrello”

Compilare il form con i tuoi dati e scegliere se pagare con carta di credito o PayPal (il sistema di pagamento più sicuro al mondo)

 Scopri di più e…..

Clicca qui sotto per ordinare ora!

Aggiungi al Carrello

 

Un saluto affettuoso da

mia-firma

Ps Se hai domande da farmi o vuoi approfondire scrivi pure a questo indirizzo:

madrenaturadelweb@gmail.com

ti risponderò personalmente

P. P.S. Non cercare un altro prodotto dettagliato e completo come questo che tratta in ogni suo aspetto questa spezia millenaria perché semplicemente non esiste.

P.P.P.S. Subito dopo il pagamento potrai scaricare questa mia opera.  Non c’è nessuna attesa e nessuna spesa di spedizione perché è totalmente digitale